ハロウィーンの水玉蒸しパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 薄力粉 ** 100g
- 無脂肪ヨーグルト * 50cc
- ベーキングパウダー ** 5g
- 液体パルスウィート * 10g
- 水 * 55cc
- 南瓜 * 60g
- チョコチップ * 15g
作り方
- 1 南瓜は、ホイルで包んでウォーターオーブン35分。(蒸し焼き)〜裏ごしして。
- 2 ボールに、*を入れてよく混ぜ。
-
3
**をふるい入れて、ヘラでサックリ混ぜ。
(ダマにならない様に!) - 4 2等分して型に入れ、スチーム(オーブン)15分。
関連情報
- カテゴリ
- ハロウィン向けアレンジ
- 料理名
- パンプキンチョコチップ蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません