南瓜一杯!濃厚!パンプキンココナッツプリン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 南瓜は、ホイルで包んでウォーターオーブン35分。(蒸し焼き)〜裏ごしして。
-
2
鍋に、粉ゼラチン(8g)+水(20cc)を入れて、
ゼラチンをふやかしておき。 -
3
ココナッツミルクを入れて
弱火にかけ、ゼラチンを煮溶かし。 -
4
火を止めて、1の裏ごし南瓜(200g)+パルスウィート(10g)
を入れて混ぜ。 -
5
容器に入れて、冷蔵庫で冷やし固め、ミニマシュマロ+ホワイトチョコボール
をトッピングをして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ハロウィン向けアレンジ
- 料理名
- パンプキンココナッツプリン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません