きのこ、お米と炊いて栄養プラス レシピ・作り方
![きのこ、お米と炊いて栄養プラス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd1f341b54830c3c63db254ed22c10b082c21a68.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
米…洗って2合の水加減にする
→しめじ…石突きを取り小房に分ける
切れてる揚げと★を米に加えて炊飯する
きっかけ
しめじが残っていたので。
おいしくなるコツ
シンプルでありながらコクを出すためにオイスターソースを使ってみました。 ※炊飯時間は調理時間に含んでおりません
- レシピID:1220032973
- 公開日:2024/03/14
関連情報
- カテゴリ
- しめじその他の炊き込みご飯油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません