胡瓜とたっぷり薬味の梅酢漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胡瓜、茗荷、大葉をカット。
- 2 ★、野菜、ゴマを混ぜて冷蔵庫で5分ほど冷やす。
きっかけ
去年漬けた梅干しの梅酢を活用したくてつくりました。
おいしくなるコツ
塩揉みせずに梅酢の塩分で少しおくとしんなりします。
- レシピID:1220032155
- 公開日:2023/06/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
去年漬けた梅干しの梅酢を活用したくてつくりました。
塩揉みせずに梅酢の塩分で少しおくとしんなりします。
レポートを送る
0 件