白菜と豆乳の味噌スープ♡ レシピ・作り方

白菜と豆乳の味噌スープ♡
  • 約10分
  • 300円前後
YA.N
YA.N
簡単で美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は2センチ幅に切ります。
  2. 2 鍋に水と①を入れ一煮立ちさせます。
  3. 3 白菜がクタッとなったら豆乳と味噌を溶かして完成です。

きっかけ

お母さんの味を再現

おいしくなるコツ

味噌を入れた後は火にかけすぎないように注意

  • レシピID:1220031979
  • 公開日:2023/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜の味噌汁豆乳白菜胃に優しい・消化に良い料理300円前後の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る