タラのオリーブ蒸し レシピ・作り方

タラのオリーブ蒸し
  • 約15分
  • 100円以下
pnj
pnj
タラをお昼に自宅で簡単に食べる

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩洗いしたタラを、土鍋蒸し器に入れ、オリーブオイル、塩コショウをかける
  2. 2 身が白くなるまで火にかける
  3. 3 サラダ菜は水洗い
  4. 4 砂糖漬けにしたナツメグを添える

きっかけ

暖かくなり、タラをイタリア料理風にして食べたくなった。

おいしくなるコツ

タラの臭みをしっかり摂る

  • レシピID:1220031303
  • 公開日:2022/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る