粉豆腐ともやしのお好み焼 レシピ・作り方

粉豆腐ともやしのお好み焼
  • 約10分
  • 100円以下
CHUN
CHUN
ダイエットに!

材料(1人分)

  • もやし 1袋
  • 1個
  • 粉豆腐 30グラム
  • 30ml
  • 顆粒だし 小さじ2
  • 薄力粉 20グラム

作り方

  1. 1 もやしをレンジで500w2分加熱します
  2. 2 手順1と残りの材料を全て混ぜます
  3. 3 熱したフライパンに手順2を流し入れます
    片面焼けたらひっくり返して、もう片面も焼いたら完成です♡

きっかけ

ソースやマヨネーズをお好みでかけてくださいね♡

  • レシピID:1220030749
  • 公開日:2021/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る