豚しゃぶ レシピ・作り方

豚しゃぶ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
豚しゃぶ肉

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏ガラスープのもとを加えただし汁を煮る。大根となるとと水菜を加えて豚しゃぶ肉を入れる。中火で3分煮て完成

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220030633
  • 公開日:2021/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る