牛肉煮込み レシピ・作り方

牛肉煮込み
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
牛煮込み

材料(2人分)

  • 牛小間切れ 80g
  • 人参 1/2本
  • 玉ねぎ 1/2個
  • 醤油 大2
  • 砂糖 大1
  • みりん 小1
  • 大1

作り方

  1. 1 鍋に油を入れて玉ねぎを中火で2分炒める。人参と牛小間切れを加える。醤油と砂糖とみりんを加えて更に弱火で8分煮て完成

きっかけ

ご飯のお供に

  • レシピID:1220030614
  • 公開日:2021/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉のしぐれ煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る