チーズのハンバーグ レシピ・作り方

チーズのハンバーグ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
ハンバーグ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに合挽き肉を入れてみじん切りにしたたまねぎとパン粉とたまごを加える。味付けこしょうを加える。こばんがたに作る。フライパンに油をひいて中火で5分づつ両面やく。
  2. 2 弱火で3分蒸し焼きにして完成。さいごにとろけるチーズを乗せて出来上がり

きっかけ

食べやすく

  • レシピID:1220030417
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • らつき
    らつき
    2022/02/26 18:33
    チーズのハンバーグ
    参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです\(^o^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る