チーズのハンバーグ レシピ・作り方
![チーズのハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/622ff138eb9a856b8801094e58d8261feac23b8f.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに合挽き肉を入れてみじん切りにしたたまねぎとパン粉とたまごを加える。味付けこしょうを加える。こばんがたに作る。フライパンに油をひいて中火で5分づつ両面やく。
- 2 弱火で3分蒸し焼きにして完成。さいごにとろけるチーズを乗せて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らつき2022/02/26 18:33参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです\(^o^)/