さつまいもとかぼちゃのチーズ焼き レシピ・作り方
![さつまいもとかぼちゃのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b6e101b85e776ce2a79b3a14fafc0edaed5b0c1c.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 さつまいも、カボチャの皮を向き5㎜の千切りにする
- 2 さつまいもとかぼちゃに片栗粉をまぶし、ピザチーズを混ぜる
-
3
フライパンに2を敷き詰める
蓋をして弱めの中火で5分焼く
裏返してまた5分焼く
チーズがきつね色になったら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件