野菜たっぷりの冷やし中華 レシピ・作り方

野菜たっぷりの冷やし中華
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
野菜サラダ麺

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を加えてもやしと小松菜を炒める。たまごは薄焼き卵にして短冊切りにする。皿に麺を加えて炒めた小松菜ともやしを盛りつける。ミニトマトとハムときゅうりを盛る
  2. 2 麺をゆぎりをして冷水で冷やして皿に盛る。冷やし中華のたれで軽く和えて完成

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220029935
  • 公開日:2021/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る