大根とカニ缶詰のマヨサラダ レシピ・作り方

大根とカニ缶詰のマヨサラダ
  • 約30分
  • 300円前後
ましあ
ましあ
カニ缶のスープは汁物を作るときに是非いれてください!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根を5㎜の細切りにする
    塩をふりなじませ、
    水で洗って、ぎゅっと水分を絞っておく
  2. 2 蟹の缶詰の汁気を切り、1に混ぜる
  3. 3 2 に、マヨネーズを混ぜ
    塩コショウで味を整えたら簡単てます

きっかけ

カニ缶があったので

  • レシピID:1220029821
  • 公開日:2021/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダカニ缶
ましあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る