豚肉玉ねぎ糸こんにゃくの生姜風味好き煮 レシピ・作り方

豚肉玉ねぎ糸こんにゃくの生姜風味好き煮
  • 約15分
  • 300円前後
CHUN
CHUN
入れたら放置♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に★を入れて火にかけます
    フツフツとなり始めたら中火にします
  2. 2 豚肉をほぐしていれます
    玉ねぎはスライスしていれます
    糸こんにゃくは湯通ししていれます
  3. 3 中火で5分〜10分煮たら完成です

きっかけ

煮込み時間はお好みで★

  • レシピID:1220029812
  • 公開日:2021/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理その他の豚肉
CHUN
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2021/09/11 19:13
    豚肉玉ねぎ糸こんにゃくの生姜風味好き煮
    人参も加えて作りました。美味しくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る