フルーツポンチ レシピ・作り方

フルーツポンチ
  • 5分以内
  • 300円前後
CHUN
CHUN
お好きなフルーツで♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白玉粉に水を少しずつ足してこねていきます
    全部の水を入れたら粉っぽさがなくなるまでこねます
    一口大の楕円にしたら沸騰した湯に入れて浮いてきたら冷水で冷やします
  2. 2 器を2つ用意します
    フルーツ缶を半分ずつ入れます
    輪切りにしたバナナ、よく洗ったブルーベリーも入れます
  3. 3 お好きなだけ炭酸水を入れたら完成です

きっかけ

夏らしいデザート

  • レシピID:1220029598
  • 公開日:2021/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デザート
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る