フルーツポンチ レシピ・作り方
![フルーツポンチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ac7f643b06e93f5c72ea5847d4961d76a17df56.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白玉粉に水を少しずつ足してこねていきます
全部の水を入れたら粉っぽさがなくなるまでこねます
一口大の楕円にしたら沸騰した湯に入れて浮いてきたら冷水で冷やします -
2
器を2つ用意します
フルーツ缶を半分ずつ入れます
輪切りにしたバナナ、よく洗ったブルーベリーも入れます - 3 お好きなだけ炭酸水を入れたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- デザート
![CHUN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82b263482b347bf8559541940b082f35b4459cea.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません