目玉焼きとちりめん レシピ・作り方

目玉焼きとちりめん
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
目玉焼きとちりめん炒め

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れてシラスとみじん切りにした野沢菜を入れて味付けこしょうをかける。たまごは目玉焼きにする。中火で2分熱する
  2. 2 目玉やきに野沢菜としらすを軽く絡めて完成

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1220029417
  • 公開日:2021/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る