簡単!一口チキンカツ レシピ・作り方
![簡単!一口チキンカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/449619b8ebf386d1b9e4ef78cd1e62118de85d02.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
とりむね肉は皮をはぎ、1,5㎝の厚さに削ぎ切りにする
塩コショウをふりかける - 2 小麦粉と水をよく混ぜたら、胸肉にくぐらせ、パン粉をまぶす
-
3
揚げ油を用意し
2を揚げていく
きつね色になったら取り出す - 4 マヨネーズやソースをつけて召し上がれ
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TwinkleTwinkleTwinkle2021/10/24 15:45サクサクで柔らかくて美味しかったです( ≧∀≦)ノ簡単なのでまた作ります(*^^*)