わかめ卵の簡単中華スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水と乾燥わかめ、鶏ガラスープの素を入れて火にかけます
-
2
沸騰したら溶き卵を回し入れます
卵が浮いてきたらごま油を垂らして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- わかめスープ
CHUN
夫、息子2人、娘1人の5人家族♡
家族に栄養ある食事をして元気に過ごしてもらえるように頑張ります(人 •͈ᴗ•͈)
レシピ1000こえました(*˘︶˘*).。*♡
つくれぽくれる皆さんのおかげです♡ありがとう♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はわゆり2021/07/08 16:37サッと作れて良いですね♪美味しかったです!レシピ、ありがとうございました(^O^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)