大判白菜餃子 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
おつまみに
みんながつくった数 2

材料(2人分)

ごま油
小2
餃子の皮
30枚
合いびき肉
90g
めんつゆ
大2
卵黄
1個
白菜
9枚
大1

作り方

  1. 1
    白菜はみじん切りにして合いびき肉を加えてごま油を加えて鶏ガラスープの素とめんつゆを加える。餃子の皮に包んでいく。油をひいて中火で7分焼いて完成

きっかけ

おつまみに

公開日:2021/05/30

関連情報

カテゴリ
焼き餃子

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2021/06/13 14:11
とても美味しかったです
kamisuo
2021/06/04 10:52
美味しかったです∩^ω^∩
ろーるけーき

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする