大判白菜餃子 レシピ・作り方

大判白菜餃子
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
おつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はみじん切りにして合いびき肉を加えてごま油を加えて鶏ガラスープの素とめんつゆを加える。餃子の皮に包んでいく。油をひいて中火で7分焼いて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220029109
  • 公開日:2021/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る