作り方
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- 1
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- ナスは食べやすい大きさに切り分け、水(分量外)にさらす。れんこんは5㎜厚さの半月切りにし、酢水(分量外)につける。
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- 2
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- 1以外の野菜も食べやすい大きさに切る。大体、1㎝厚さほどに切りました。
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- 3
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- 耐熱皿に1と2の野菜を入れ、オリーブオイル、ハーブミックスを全体に回しかける。
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- 4
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- オーブンかオーブントースターで焼く。今回は、230度で25分焼きました。
おいしくなるコツ
旬の物やお好きなお野菜でお作りください。れんこんは他の野菜よりも少し薄めに切りました。火が通りにくいものは少し薄めに切るなど、調整して切り分けてください。
きっかけ
冷蔵庫にある野菜で作りました。
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