アプリで広告非表示を体験しよう

厚切りのチャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
厚切り叉焼のチャーハン

材料(2人分)

ごま油
大1
鶏ガラスープの素
大1
味付けこしょう
ひとふり
ごはん
2合
たまご
2個
チャーシュー
3枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チャーシューは短冊切りにする。フライパンにごま油を加えて叉焼を中火で2分炒める。ごはんと溶き卵を流し入れ鶏ガラスープの素を加える。味付けこしょうをかけて強火で3分炒めて完成

きっかけ

食べやすく

公開日:2021/05/07

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする