厚切りのチャーハン レシピ・作り方

厚切りのチャーハン
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
厚切り叉焼のチャーハン

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チャーシューは短冊切りにする。フライパンにごま油を加えて叉焼を中火で2分炒める。ごはんと溶き卵を流し入れ鶏ガラスープの素を加える。味付けこしょうをかけて強火で3分炒めて完成

きっかけ

食べやすく

  • レシピID:1220028898
  • 公開日:2021/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る