おうちでお店の味を味わえる生パスタのミートソース レシピ・作り方
![おうちでお店の味を味わえる生パスタのミートソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80be5c06466d32774cda8cdd88f9ad79aad5cf8b.10.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 生パスタをゆでます
- 2 ソーセージは、斜めに薄くスライスして、たまねぎも薄くスライスします
- 3 フライパンにオリーブオイルを敷き、切ったソーセージとたまねぎとシャンタンを入れて3分くらい炒めます
- 4 3に、ゆでた生パスタとレトルトのミートソースを入れて、2分くらい炒めたら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件