スナップエンドウ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

スナップエンドウ入りスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
CHUN
CHUN
庭で収穫したスナップエンドウで

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウの筋を取り半分に切ります
  2. 2 手順1を炒めます
    色が鮮やかになったら溶き卵を入れます
  3. 3 卵が固まる直前に塩コショウをかけたら完成です

きっかけ

お弁当用なのでしっかり火を通します

  • レシピID:1220028492
  • 公開日:2021/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ばなちゃん
    ばなちゃん
    2021/04/26 21:23
    スナップエンドウ入りスクランブルエッグ
    美味しかったです^ - ^ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る