スナップエンドウ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スナップエンドウの筋を取り半分に切ります
-
2
手順1を炒めます
色が鮮やかになったら溶き卵を入れます - 3 卵が固まる直前に塩コショウをかけたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
CHUN
夫、息子2人、娘1人の5人家族♡
家族に栄養ある食事をして元気に過ごしてもらえるように頑張ります(人 •͈ᴗ•͈)
レシピ1000こえました(*˘︶˘*).。*♡
つくれぽくれる皆さんのおかげです♡ありがとう♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ばなちゃん2021/04/26 21:23美味しかったです^ - ^ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)