餃子の皮で一口シーフードピザ レシピ・作り方
![餃子の皮で一口シーフードピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e90f1b7e1894be8e238ac68293d3ef4ed4b4b9ce.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍シーフードは解凍しておく。
-
2
餃子の皮にトマトパスタソースをかけ、スプーンの腹で丸く伸ばす。
その上にピザ用チーズをかける。 - 3 1で解凍した冷凍イカ、冷凍アサリ、冷凍エビをかける。さらにしらすをかける。
-
4
ホットプレート又はフライパンに油をひき(分量外)、中火にする。
3をおいて、フタをして3分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯として食べるなら5個くらい食べれちゃいます。