ほうれん草人参玉ねぎのみそ汁 レシピ・作り方

ほうれん草人参玉ねぎのみそ汁
  • 約15分
  • 100円以下
CHUN
CHUN
一汁三菜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に千切りにした人参とスライスした玉ねぎ、水、顆粒だしを入れて火にかけます
    沸騰したら中火にします
  2. 2 玉ねぎと人参に火が通ったら5センチ幅に切ったほうれん草を入れて味噌を溶いたら完成です

きっかけ

温まりました

  • レシピID:1220028427
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎの味噌汁
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る