とんぺい焼き風 レシピ・作り方
![とんぺい焼き風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a604e674b9740b8435079fb5278efbd86aa16aae.87.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、豚肉を一口サイズに切る。
-
2
豚肉、キャベツ、もやしを炒める。
炒まったら塩コショウ、鶏がらスープの素、醤油を入れさらに炒める。 - 3 お皿に②を分けておく。
- 4 うす焼き卵を作り、③に乗せる。ソース、マヨネーズ、刻みネギをトッピングしたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件