【パン料理 】れんこんサンド レシピ・作り方

【パン料理 】れんこんサンド
  • 約15分
  • 100円以下
料理初心者のレシピです
料理初心者のレシピです
れんこんを使ったサンドイッチです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 【下準備】

    れんこんと絹さやは茹でて水分をきっておきます。

    ソフトフランスパンは8等分し、マヨネーズと粒マスタードを塗っておきます。
  2. 2 【作り方】

    ソフトフランスパンにれんこんと絹さやをのせ、最後にソフトフランスパンをのせてできあがりです。

きっかけ

アレルギーにれんこんが良いと聴いたのでサンドイッチにしてみました。

  • レシピID:1220028072
  • 公開日:2021/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理初心者のレシピです
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る