【パン料理 】れんこんサンド レシピ・作り方
![【パン料理 】れんこんサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/864c137895a0cd4947d9dd035dc9bcfb689b0aee.74.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
【下準備】
れんこんと絹さやは茹でて水分をきっておきます。
ソフトフランスパンは8等分し、マヨネーズと粒マスタードを塗っておきます。 -
2
【作り方】
ソフトフランスパンにれんこんと絹さやをのせ、最後にソフトフランスパンをのせてできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません