カキフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
カキの水分をキッチンペーパーで取る
塩コショウをふる
★を混ぜ合わせバッター液を作る -
2
カキにバッター液をつけ、パン粉をまぶす
馴染ますために10分置いておく -
3
揚げ油を用意し
2をきつね色になるまで揚げていく
タルタルソースをたっぷりつけて召し上がれ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
ましあ
4歳と1歳の娘のおかあさんしてます
毎日バタバタだけど娘に美味しいって言ってもらえるようにごはん作りがんばってます
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212021/03/22 16:53美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)