ブレッツァでほうれん草とトマトのリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は2cm幅に切る。
- 2 トマトは1cm角に切る。(トマトは皮をむくと滑らかになります)
- 3 水を満水までウォータータンクに入れる。
- 4 すべての材料をブレッツァフードメーカーのカップに入れ、「蒸す+きざむ・つぶす」で20分にセットしてスタート。
きっかけ
ブレッツァは"蒸し"機能付きブレンダー 離乳食に便利! 食材を入れてたらあとはボタンを押すだけ! ほったらかしで誰でもカンタンに 離乳食が作れる便利アイテムです。
おいしくなるコツ
仕上げにパルメザンチーズをお好みでふりかけても。
- レシピID:1220027679
- 公開日:2021/12/06
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません