ぷりぷりエビフライ レシピ・作り方

ぷりぷりエビフライ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
おつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えびに岩塩をかける。小麦粉、溶き卵、パン粉の順につける。180度の油で中火で3分揚げて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220027514
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る