【サラダ料理】大根とひよこ豆のサラダ レシピ・作り方
![【サラダ料理】大根とひよこ豆のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/733d9a43a5d1d93b582665fac2a629ac8b17d29c.74.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 大根 1/2本
- ひよこ豆の水煮 1/2缶
- 鎌田だし醤油 大さじ2
- レモン酢 大さじ4
作り方
-
1
【下準備】
大根は千切りにし、ひよこ豆は水気をざるできっておきます。 -
2
【作り方】
保存容器に大根の千切りとひよこ豆、だし醤油、レモン酢を入れてよく混ぜます。
冷蔵庫に入れて半日冷やしてできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません