【サラダ料理】大根とひよこ豆のサラダ レシピ・作り方

【サラダ料理】大根とひよこ豆のサラダ
  • 1時間以上
  • 300円前後
料理初心者のレシピです
料理初心者のレシピです
ひよこ豆と大根で作るサラダです。

材料(4人分)

  • 大根 1/2本
  • ひよこ豆の水煮 1/2缶
  • 鎌田だし醤油 大さじ2
  • レモン酢 大さじ4

作り方

  1. 1 【下準備】

    大根は千切りにし、ひよこ豆は水気をざるできっておきます。
  2. 2 【作り方】

    保存容器に大根の千切りとひよこ豆、だし醤油、レモン酢を入れてよく混ぜます。

    冷蔵庫に入れて半日冷やしてできあがりです。

きっかけ

ひよこ豆があったのでサラダにしました。

  • レシピID:1220027022
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ
料理初心者のレシピです
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る