業スーの塩葱醤せせり炒め レシピ・作り方
![業スーの塩葱醤せせり炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29daf24161d67e60c0f0370534155fcd390960b1.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- せせり 200g
- 塩葱醤 大さじ1
- ※なければ
- 葱 1本
- ごま油 小さじ1
- 塩 小さじ1/4
作り方
-
1
塩葱醤がないときは
葱を刻み、塩、ごま油と混ぜておいてください -
2
せせりをフライパンで焼いていく
中火で5分ほどかけて両面焼く
※油がたくさん出てくるので
油は引かなくて大丈夫です - 3 余分な油を拭き取り、塩葱醤か、1をいれ、お肉にからめて出来上がり
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