業スーの塩葱醤せせり炒め レシピ・作り方

業スーの塩葱醤せせり炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ましあ
ましあ
こりこりとしたせせりがクセになります

材料(2人分)

  • せせり 200g
  • 塩葱醤 大さじ1
  • ※なければ
  • 1本
  • ごま油 小さじ1
  • 小さじ1/4

作り方

  1. 1 塩葱醤がないときは
    葱を刻み、塩、ごま油と混ぜておいてください
  2. 2 せせりをフライパンで焼いていく
    中火で5分ほどかけて両面焼く
    ※油がたくさん出てくるので
    油は引かなくて大丈夫です
  3. 3 余分な油を拭き取り、塩葱醤か、1をいれ、お肉にからめて出来上がり

きっかけ

業スーで買った塩葱醤を使いたくて

  • レシピID:1220026762
  • 公開日:2021/01/15
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その他の鶏肉長ネギ(ねぎ)
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