キャベツ海老卵のスープ レシピ・作り方

キャベツ海老卵のスープ
  • 約10分
  • 100円以下
CHUN
CHUN
業スーの冷凍エビを使ったので簡単安い♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにして水、鶏ガラスープの素、冷凍むきエビ、塩コショウと一緒に火にかけます
  2. 2 キャベツに火が通ったら溶き卵を回し入れます
    卵が好きな硬さにかたまったら完成です

きっかけ

晩ごはんに作りました

おいしくなるコツ

火力はずっと強火だと早く調理が済みます

  • レシピID:1220026753
  • 公開日:2021/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る