【酢漬け料理】フライドチキンの南蛮風 レシピ・作り方
![【酢漬け料理】フライドチキンの南蛮風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e69d9d77988500b708e11f0b287984e233775aa.74.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
【下準備】
●のついた材料は600Wのレンジで1分チンします。
フライドチキンも600W のレンジで2分チンします。 -
2
【作り方】
保存容器にフライドチキンと●のついた調味料を入れてふたをします。
冷蔵庫で半日冷やしてできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- フライドチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません