アプリで広告非表示を体験しよう

副菜のにら玉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
ごはんに

材料(2人分)

にら
1束
出し汁
大5
ほんだし
ひとふり
醤油
大2
ごま油
小1
たまご
3個
めんつゆ
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を加えてにらを炒めだし汁を入れて中火で3分煮る。ほんだし、醤油、溶き卵とめんつゆを加える
  2. 2
    弱火で4分煮て完成

きっかけ

ごはんのお供に

公開日:2021/01/09

関連情報

カテゴリ
ニラ玉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする