白菜ともやしのお好み焼き レシピ・作り方
![白菜ともやしのお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84771611e009eacd13580b90a5edd6dff2d330cb.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜を千切りにします
もやしと一緒にボウルに入れてレンジで500w2分加熱します - 2 手順1に卵、顆粒だし、薄力粉を入れて粉っぽさがなくなるまで混ぜます
-
3
フライパンで両面を焼きます
皿にもってお好みソース、マヨネーズ、青のりをトッピングしたら完成です
きっかけ
ひとりランチ
おいしくなるコツ
もやしから水が出るので大丈夫だと思いますが、粉っぽさが残っていたら水を足してください
- レシピID:1220026553
- 公開日:2021/01/09
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
![CHUN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82b263482b347bf8559541940b082f35b4459cea.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません