いかとえびのチャーハン レシピ・作り方

いかとえびのチャーハン
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
チャーハン

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて冷凍いかとえびを入れて中火で3分炒める。ごはんを加えて鶏ガラスープの素を加える。塩コショウをかけて溶き卵を流し入れる
  2. 2 強火で3分炒めて完成

きっかけ

チャーハン

  • レシピID:1220026219
  • 公開日:2020/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る