ひじきマヨ納豆 レシピ・作り方

ひじきマヨ納豆
  • 5分以内
  • 100円以下
CHUN
CHUN
健康的♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生ひじきと砂糖と醤油を耐熱容器に入れて1分加熱します
  2. 2 手順1の水分を捨て、納豆、付属のタレ、マヨネーズを入れてよく混ぜたら完成です

きっかけ

副菜に作りました

おいしくなるコツ

特にないです

  • レシピID:1220025988
  • 公開日:2020/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
CHUN
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • amnos73
    amnos73
    2021/09/13 04:50
    ひじきマヨ納豆
    美味しかったです
    ご馳走様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る