あんこマーガリンりんごサンドイッチ レシピ・作り方

あんこマーガリンりんごサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
CHUN
CHUN
りんごのおかげで甘すぎない♪

材料(1人分)

  • 食パン 半分
  • マーガリン 小さじ2
  • あんこ 小さじ2
  • りんご 1センチ幅カット1つ

作り方

  1. 1 りんごを1センチの角切りにします
  2. 2 食パンを具を挟めるように切り込みを入れて、内側の片面にマーガリン、反対の片面にあんこを塗ります
  3. 3 手順2にりんごを挟み、トースターで3分焼いたら完成です

きっかけ

おやつに作りました♪

おいしくなるコツ

特にないです

  • レシピID:1220025922
  • 公開日:2020/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る