【具材5種入り】肉団子のシチュー レシピ・作り方
![【具材5種入り】肉団子のシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f5a3e17304d6e31f4401c1aed5cfcf0684e83a0.74.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
【下準備】
パプリカは薄切りにします。
じゃがいもは5mm程度に切ります。
白菜はざく切りにします。 -
2
【作り方】
鍋に水を入れ、冷凍いんげんと鶏肉団子、じゃがいもを5分中火で煮ます。
パプリカと白菜を更に追加し、弱火にして3分煮ます。 - 3 シチューのもとと塩コショウで味をととのえてできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません