串カツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ヒレ肉、魚肉ソーセージ、玉ねぎを一口大に切る
- 2 串に豚ヒレ肉、魚肉ソーセージ、うずらの卵の水煮、玉ねぎ、豚ヒレ肉の順に刺す
- 3 容器に○をダマにならないように混ぜ、手順2につける
- 4 手順3にパン粉をたっぷりつけて180度で狐色になるまで揚げたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 串カツ
CHUN
夫、息子2人、娘1人の5人家族♡
家族に栄養ある食事をして元気に過ごしてもらえるように頑張ります(人 •͈ᴗ•͈)
レシピ1000こえました(*˘︶˘*).。*♡
つくれぽくれる皆さんのおかげです♡ありがとう♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
分量は1人3本の量です♪