一口寿司 レシピ・作り方

一口寿司
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
一口寿司

材料(1人分)

  • 酢飯 1合
  • シーチキンマヨネーズ 大2
  • えび 2枚
  • サーモンの刺身 3枚
  • ねぎとろ 大2
  • のり 1枚

作り方

  1. 1 酢飯をのりに乗せて一口サイズに切る。シーチキンマヨを上に乗せる。一口サイズに握った酢飯をえびとサーモンの刺身をとねぎとろ乗せて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220025160
  • 公開日:2020/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る