リンゴジャムで一口アップルパイ レシピ・作り方

リンゴジャムで一口アップルパイ
  • 約30分
  • 300円前後
ましあ
ましあ
リンゴジャムを他のジャムやチョコレートにかえてもOKです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 オーブンを180度にあたためる
    パイ生地を解凍させる
  2. 2 パイ生地を綿棒で伸ばし、包丁で8等分にする
    真ん中にジャムをのせ、半分にたたみ
    フォークでキュッと潰し、パイ生地同士をしっかりくっつける
  3. 3 クッキングペーパーに並べ、表面に卵黄を塗り
    オーブンで20分焼くと完成です

きっかけ

業務スーパーで買ったパイ生地を使いたくて

  • レシピID:1220025081
  • 公開日:2020/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アップルパイリンゴジャム
ましあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る