豆腐ナゲットサンド レシピ・作り方

豆腐ナゲットサンド
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
ナゲットサンド

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに鶏ひき肉と豆腐を加えめんつゆと片栗粉をまぶして木べらで和える。油を熱して180度で中火で4分揚げる。食パンを1分ほど温める。バターを塗る
  2. 2 ナゲットを挟みマスタードを塗り完成

きっかけ

子供に

  • レシピID:1220024912
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンナゲット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る