大豆の煮物 レシピ・作り方

大豆の煮物
  • 約15分
  • 300円前後
みそしる33
みそしる33
副菜にどうぞ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんをみじん切りにする。かき揚げは大豆ぐらいの大きさに切る。
  2. 2 鍋に※を入れ、一煮立ちしたらすべての材料を入れて煮込む。
  3. 3 にんじんが柔らかくなったらできあがり!

きっかけ

かき揚げは、練り物全般OKです!

  • レシピID:1220024738
  • 公開日:2020/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆がんもどきさつま揚げちくわにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る