ロースカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
ロースかつ
みんながつくった数 1

材料(2人分)

厚切り豚ロース肉
2枚
味付けこしょう
ひとふり
たまご
1個
小麦粉
30g
パン粉
30g
160ミリ

作り方

  1. 1
    豚ロース肉に味付けこしょうをかけて5分漬ける。小麦粉、溶き卵につけてパン粉につける。180度で中火で4分揚げて完成

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/10/11

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/01/30 18:36
美味しくできました!
よんちゃんママ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする