もやしと人参入り焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は細切りにする。
耐熱容器に入れてラップをして、電子レンジで1分ほど加熱しておく。 -
2
フライパンにごま油を入れて火にかける。
温まったら人参ともやしと酒とピンクソルトを入れてよく炒める。 -
3
野菜に火が通ったら、麺と水を加えてほぐしていく。
水分が無くなるくらいまで炒める。 - 4 弱火にしてソースの素を加えて混ぜ合わせたら、器に盛りつけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)