鶏ガラ塩ラーメン レシピ・作り方

鶏ガラ塩ラーメン
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
あっさりと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 出し汁に鶏ガラスープの素を加ええのきと水菜を加え中火で3分煮る。中華麺を中火で1分煮て醤油を加えてなるとを盛り付けて完成

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220024315
  • 公開日:2020/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る